Осколки

Похоже,что в прошлой жизни
Меня раскололи на части.
Они оказались капризны,
А порознь и вовсе несчастны.
По разные стороны моря
Судьба, не шутя, разбросала.
И обе не знали бы горя,
Когда бы минута настала...
И лодка второй половины
Причалила к берегу первой.
Осколки б слились воедино,
И путь одинокий был прерван.
22.06.2017


Рецензии