Рай-Бахчисарай

Сегодня мой маршрут в Бахчисарай,
Где тоже есть особый земной рай:
Хранится он в скале в монастыре;
В долинных видах сверху на горе,
И трелях соловьёв в тенистых рощах...
Что может быть прекраснее и проще?!
Пройтись по тропам города в пещере;
Найти себя,когда ты был потерян;
Не пропустить и чудный дворец Хана
И классику в традициях Фонтана.
02.06.2017


Рецензии