Красивый сон

Ты появляешься в моих красивых снах,
Такой шальной, свободной и приятной.
Какой я представлял тебя в мечтах,
Там не ищу дороги я с тобой обратной.
   Пр-в
Не уходи, не покидай красивых снов,
Ведь без тебя померкнут там все краски.
Всю жизнь с тобой одной я быть готов,
Чтоб не разрушить этой милой сказки.

Но ночь пройдет, растает это сон.
И ты уйдёшь, лишив воспоминания.
Я буду ждать, ведь я в тебя влюблён.
Развеешь по ветру мои страдания.

Приди красивою, шальною, как всегда,
Надёжной и такой неповторимой.
Которой не забыть мне никогда,
Там будешь ты одна всегда любимой.


Рецензии