На бархатном ватмане фотоальбома

Я чувствую кожей дыханье твоё,
Наверное это какая-то магия?
Всю ночь, совершая бессонный полёт,
Мгновенья ловил я на фотобумаге…

Мурашистым пледом прильну к тебе на ноги,
Целуя волшебный мизинец прохладный…
Проявятся фото винтажным аналогом –
Зачем цифровые? Живые нам надо!

И красная лампа сердца обогреет,
Уют темноты в полутон по касательной,
Нам в небе луна помешать не посмеет!
Мы будем друг друга любить, обязательно!

А утро разбудит, сменив декорации,
Дурманящий кофе развеет истому…
Ты хочешь на память счастливой остаться,
На бархатном ватмане фотоальбома?

Порочный обет - станет тайным доверием,
Я чувствую кожей дыханье твоё…
Остаться в тебе, плыть по венам, артериям,
Всю ночь совершая бессонный полёт…


Рецензии