Сегодня улетаю я обратно...

Сегодня улетаю я обратно.
И может статься даже навсегда.
Чем черт не шутит...
Вдруг вернусь когда-то.
Конечно, будут и другие города,
Иные лица, новые пейзажи,
Эмоции, прогулки до утра..
Чем черт не шутит...
Вдруг останусь даже.
Ну а сегодня мне уже пора.
11.06.2017


Рецензии