Скажи мне деда

Скажи мне деда, как так получилось?
Страну кому отдали вы на милость?
Не подготовили достойной смены!
В дурмане находились от победы?

Хотели джинсы и на сдачу жвачку?
С Японии подержанную тачку?
На это разменяли достояние народа?
Господ продажных требовала мода?

Скажи, не уж то плохо так жилось?
Не уж то силы духа не нашлось?
Сломать хребет продажной кучке!
И разогнать над государством тучки!

Скажи мне деда как же получилось так?
Скажи, когда ж уже закончится бардак?
На что надеялись, за что боролись,
На что хотели, на то и напоролись!


Рецензии