Счастье земное

Закрываю глаза, слышу шепот прибоя.
Ощущаю сейчас-вот же счастье земное!
Солнце свозь облака плечи нежно ласкает,
Изумрудной водой море не отпускает.
Теплый бриз обвевает мое голое тело.
И свободна душа, просто до беспредела.
Открываю глаза, а ты рядом со мною.
Несомненно, для нас это счастье земное!
07.06.2017


Рецензии