Планета от коллапса в шаге

                **************
Планета от коллапса в шаге… В угрозах атомной атаки…
Рождает зло матёрых сук… Что под собою рубят сук…
Путь в ад… Ценой обогащенья… Ни доли трезвости ума…
Господство миром... Извращенье… Для мира - смертная чума…
Для США давно, как гонорея - Иран, Россия и Корея…
Греша, б понять! Не стоит рваться! Пора уже предохраняться!
В пылу резвясь, не столь открыто! Пора б унять, своё либидо!
В Европе вновь нацизма гидра. Границ чуть в шаге передел…
Склок, лая, чёрная палитра, лжеинформаций беспредел…
Не, как заложенная мина - сегодня Польша, Украина?
Твердит Прибалтика предвзято… Смакует размещенье НАТО…
Париж, Берлин - в тон санкций тупо… Что Лондон,Рим? По-рабски?
Глупо? Считают доллары и евро… А им всё чаще портят нервы.
Войны дыханье на пороге… В Европе янки вытирают ноги…
Суля хозяина кусочек, для нужных им горячих точек…
          
           РОССИЯ! ГРАНЬ! - БЫЛА И БУДЕТ!
           В НЕЙ ЗДРАВЫЙ РАЗУМ! СИЛЫ ДУХ!
           С РОССИЕЙ, КАК НИ С КЕМ НЕ ШУТЯТ!
           ЧТО, Ж? Исполняйте… танец мух!

                ****************


Рецензии