Одни из многих

Я для тебя одна из многих.
Ты для меня один-весь мир.
Вот в кровь уже истерла ноги
И платье порвала до дыр,
Стремясь преодолеть пороги
И выплыть изо всех глубин.
Легко пройду ещё дороги
Через туннели до седин...
А ты лет в семьдесят до дрожи
Мою ладонь в руке сожми,
(Что значит: "Нет тебя дороже")
Да в Путь меня с собой возьми.
И Там уж сквозь десятки лет
Дороги нам покажут Боги.
И вдруг останется лишь след
От той мучительной тревоги....
Ведь я и ты-одни из многих.
08.09.2017


Рецензии