Господи благослови

Господи благослови!
И до последнего дня,
Ты меня доведи
Не потеряй меня.

В круговороте идей
и в суете ума-
Господи не покинь
и не оставь меня.

Дешевых наград не ищу
Я в суматохе дней.
И на судьбу не ропщу,
Сделай меня посмелей.


Рецензии