Сценарий судьбы

Судьбе своей сценарий мы выбираем сами
И роли в ней играем всю жизнь из года в год.
Подмостками природы лесами и лугами
Идём дорогой длинной в жару и в гололёд.

Не сосчитать подмёток мы сколько износили
И сколько километров прошли не сосчитать.
Следы уже покрыты толстым слоем пыли
Потерянное в жизни теперь не наверстать.

Бросались мы словами играючи и смело,
Нам было безразлично что ждёт нас впереди.
Судьбой распоряжались по хамски неумело
Так время пролетело и годы позади.

Друзей в пути нелёгком теряли незаметно
Мечты что были раньше не сбудутся уже.
И с мыслями о жизни простой и быстротечной
Предстанем перед богом как дети в неглиже.


Рецензии