33. Словесные ступеньки. 32-ая ступенька Ю

Служит папа очень много дней
Капитаном чудо-теплохода.
И хочется поплыть скорей,
Как наберёт машина судна ходу
Иль на север, иль на ЮГ,
Куда покажет компас-друг...
Чтоб отдохнуть нам на природе,
Но в каЮте при любой погоде
Кушать будем после мытья рук.

        *     *     *


Рецензии