Благодарность ветеранам

Сквозь столько лет после победы
Мы благодарность пронесли.
Спасибо бабушкам и дедам
За то,что жизни нам спасли;
Врага Отчизны истребляли;
Покой родных Вы сберегли;
Свободу деток отстояли
И внуков воспитать смогли.
Поклон же низкий всем героям,
Что выжили в огне войны.
Дай Бог Вам крепкого здоровья!
Мы не забудем той цены...
И память вечная сквозь вехи
Всем, кто остался на фронтах.
Благодарим за все успехи
И мир на наших берегах.
09.05.2017


Рецензии