Я-не та...

Я скоро улетаю в Севастополь,
Чтоб слушать шелест волн и до зари
Лежать на гальке и держать бинокль,
Смотреть, как уплывают корабли.
А вечерами тихо на закате
Бродить по пляжу в поисках звезды;
Забыть о времени на циферблате,
Стереть с души все-все твои следы;
Зайти в прохладной синевы купель,
От крика чаек резко встрепенуться...
Со мной, конечно, можно лечь в постель,
Но я-не та, с кем ты хотел проснуться?
Я скоро улетаю в Севастополь,
А ведь могли бы вместе и в Париж...
04.05.2017


Рецензии