Sexysm для Августы...

Вот так всегда...
Прекрасная Би-би
Вздохнула,
Я вся изнемогла...
Чуть-чуть вздремнула,
А мой дружок - изменщик,
Статный З...уй,
(Ах, знаете ли, старый обалдуй)
Внезапно охладел...
Вдруг вижу - кажет губки,
Очередной (наивной..хм) скалозубке....
Повеса, хам,
Развратник...бес-подобный,
(Он, знаете, на мно-о-гое способный...)
Таков финал,
Осталась не у дел...

Ах, что ему Августа...
(чтоб им пусто...)
Углядел,
Фривольную Франческу...
(Су-ч-ка эта,
наставит рожки глупому поэту)
Сомлел и покраснел внезапно...
Она - ему(развратно)
Мой Аnhel,
Возьми меня...
Твоя неоднократно...

Чем кончилась волнительная трель,
Измятая постель,
Бретельки, фижмы,
Грустно...
И утренний сивушный тяжкий хмель,
Ах, боже ж, неужель...
Ты, х-де, моя Адель
(pardon, Августа)...

Так-off извечный наш paternalism,
Sexизм в чистом виде,
Так вот, Дус-ся,
Поэты в жизни скоро изведутся,
Претит им в мире этом дуализм

Другие...заратустры, всё ж найдутся...

16.08.2017г.

Утро.

 


Рецензии