А с вами такое случалось?

Скажите, а с вами такое случалось?
Держались вы за руки-пела душа.
За что ни возьмись, всё всегда получалось.
И думали часто: "Как жизнь хороша!"
Услышали голос, прочли сообщение-
Печали, сомненья мгновенно ушли.
Увидев улыбку, скрывали смущение,
Боялись признать,что ЕЕ вы нашли...
И больше не нужно в ночи одиноко
Свернувшись калачиком тихо сопеть
И видеть дельфинов в реке Ориноко;
Очнуться под утро, бежать, не успеть
На этот экспресс до злосчастной работы.
А, пусть! Отпрошусь и возьму выходной.
Себе закажу я на завтрак заботы
И нежных объятий с тобой, мой родной.
А после весь день в голове всё вверх дном.
Весна к нам во двор, наконец, постучалась,
Цветы разбросала под каждым окном.
Скажите, а с вами такое случалось?
30.04.2017


Рецензии