С днём рождения!

Посвящается Шавровой Виктории


Хочется поздравить с днём рождения.
Счастья и удачи пожелать.
Чтобы было в жизни вдохновение,
И не прекращала ты мечтать.
Чтобы было в жизни много света.
Счастье чтоб имело место быть.
Чтобы расцветало в душе лето.
Чтобы все вокруг, любили жить.
Чтобы песни утром на рассвете
Птицы пели только для тебя.
Чтобы мир был за тебя в ответе.
И на веке помнили любя
Твоё лицо, глаза, твой светлый волос...
Забыть нельзя
Твой милый нежный голос.
Хочется поздравить с днём рождения.
Счастья и улыбок пожелать.
Пусть жизнь твоя наполниться весельем.
Не прекращай любить, желать, мечтать.


Рецензии