Мечта

Есть у меня одна мечта-
Мужчину встретить неземного,
Чтоб жизнь была легка, проста,
Чтоб счастья было много-много!

Детей хочу ему рожать,
Здоровых, добрых и красивых.
Ценить их будем уважать.
И видеть их всегда счастливых!

Пускай живут они, сто лет!
Тепло в душе пусть льёт рекою-
У нас- у них не будет бед...
И мы, всегда вдвоём с тобою.

Пусть  крепок будет наш союз-
На все века, на все столетия.
Быть рядом, вместе это плюс!
Я всем желаю долголетия!...


Рецензии