За окошком ночь бездонная...

За окошком ночь бездонная, в небе - лунный чебурек.
Не похожа на мадонну я, дорогой мой человек.

Просто тётка, жизнь пожившая, на щеках - морщин узор,
Для себя давно решившая - старость это не позор.

Глянь, на старой фотографии мы с тобой на берегу.
Годы - счётом в биографии, хочешь, нет ли, а бегут.

В Лету канули, бедовые, им во след махну рукой.
Спасы яблочно-медовые сердцу дарят непокой.

Будоражат на прощание, согревая в жилах кровь...

Громче слов, порой, молчание. Всех родней семейный кров...


14.08.2017.


Рецензии
лунный чебурек особенно порадовал.
с юмором ,К.В.

Константин Ватулёв   11.10.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Константин, за добрые слова!
С улыбкой,

Татьяна Кузнецова4   17.10.2017 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.