Дитя природы

Я мысли ветра слышу наяву,
В волне любви и вечности живу,
Ветра покоя и ветра страстей,
Летят, мечтают в такт судьбы моей.

Я вижу время далеко вперёд,
По камням и песку там человек идёт,
За ним природа наблюдает не спеша,
Лучами солнца, согревая чуть дыша.

Дитя природы - первый человек,
Рождённый в мире родников и рек,
Лазурный берег – радуги полёт,
Там вечности рассвет, там мир живёт.

Забыты войны, бедствия года,
Бразды правленья взяты навсегда,
Природа, человек – там симбиоз в века,
Феерия любви – там счастия река.


Рецензии