***

Есть в жизни у меня -одна стихия:
Родиться, вырасти, любить, творить,
Но по ночам ещё, пишу стихи я -
Так легче,  кажется, на свете жить...

Вот слёзы мои выльются на строчку,
Печальный получается мой стих,
Но не поставлю я на этом точку-
Быть может кто то, в нём найдёт свой штрих!

Мне кажется, что есть такие люди,
Им временами плохо, как и мне!
Но не позволю я погибнуть в груде-
Ведь на войне ,друзья, как на войне!...


Рецензии