мысли о тебе

 Все мысли только о тебе
И лишь тобою я живу...
Спасибо, богу, что ты есть
И знай, что я тебя люблю.
Люблю всем сердцем, всей душой...
И этих чувств не передать.
Я буду господа молить,
Чтоб боль твою к себе забрать-
Молиться буду день и ночь
Чтоб уберег тебя от бед.
Пока ты рядом- все смогу
Жить без тебя- мне смысла нет.


Рецензии