Мордень

Какая, Рая, у тебя звездень тугая!
Ах, это попочка была! Даёшь ты, Рая!
Скорей на свет пойдём из этого сарая.
Я отдышусь и в кучу мозг пособираю.

Какая, Рая, у тебя грудень худая!
Я с удивлением на прыщики взираю.
На эти прелести расплющенного рая.
Укрой их снова. Я от смеха угораю.

Какая, Рая, у тебя мордень рябая!
И даже колется при сексе, правда,  Рая.
А как зовут тебя по правде, дорогая?
Ах, ты Руслан! Ну всё, пацан, я удираю.


Рецензии