32. Словесные ступеньки. 31-ая ступенька Э

Папу накормить на его службе
Должен повар опытный, хороший.
Очень человек всем нужный -
Овощи, картошку в суп он крошит;
ЭЛЕКТРОПЕЧКУ быстро нагревает;
Воды в бачок нормально доливает.
Пока готовится отличнейший обед,
С ЭКРАНА на стене всем посылает
Артист весёлый пламенный привет!

            *     *     *


Рецензии