Другу

О ссорах глупых и шальных
Теперь совсем не вспоминаю.
Такая блажь у молодых.
Ты тоже ждёшь, я это знаю.

Хочу сказать тебе одно:
Что я люблю, что я страдаю,
Видать страдать мне суждено...
О встрече нашей я мечтаю.

Ты далеко мой нежный друг,
И между нами даль земная.
Мне чудится касание рук-
Люблю тебя- не забываю!


Рецензии