смк 34. Занавеска пропитана солнцем...

Занавеска пропитана солнцем.
Лижет ветер бездонную синь.
Никогда ничего не вернётся.
Всё закончилось. Точка. Аминь.

Не вернётся. А мне и не надо.
Я свободно люблю и дышу.
И на крышке вчерашнего ада
Незнакомое слово пишу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии
... "это сладкое слово Свобода"
Был такой фильм...

Лара Нуар   16.08.2017 04:50     Заявить о нарушении
Да, Ларочка, да... Ты меня понимаешь.

Елена Зернова   16.08.2017 17:13   Заявить о нарушении