Злу здесь нет

«Злу здесь нет»

Наш президент умён всегда,
Он газ и нефть в деньгах считает,
Его счастливая звезда,
Нам жить почти и не мешает.

Гонцы к нему летят стрелой,
Давно не ходит он налево,
Здоров, селён, не пожилой,
Невеста, молодая дева.

Он любит горы и моря,
Летает в гости своенравно,
Народ, не обижает зря,
Чиновников объемлет равно.

В кремле грядёт событий ряд,
Конца не видно, нет начала,
Его глаза огнём горят,
Одна в них радость без печали.

Когда настанет злу конец?
Об этом мы совсем не знаем,
Со злом идёт он под венец,
Мы Люцифера принимаем.

Кремлёвский трон всех пережил
И дьявола и сатану,
Но люциферу он не мил,
Народ посадит весь в тюрьму.

История ведь раз в сто лет,
Свои событья повторяет,
Мы скажем хором, «Злу здесь нет»,
Народ поэту доверяет!


Рецензии