Завтра вновь увижу я детей

 моим малышам, которые сейчас в больничке ...
каждая встреча - праздник!

***


Завтра вновь увижу я детей,
Проведу рукой по теплой коже...
Поцелую нежно малышей
За себя, ну и за папу тоже...

Обниму , прижму слегка к груди,
Прошепчу на ушко тихо, сладко.
«Ангелочки, милые мои,
Не  хватает дома, вас в кроватке»

Расскажу о папе в далеке,
 Что всегда он очень там скучает
И слеза предательски сбежит
И они увидят, понимают...

И сынок прижмется носиком сильней
И дочурка ручкой приобнимет
Нету счастья больше на земле,
Чем тепло и вздох моих любимых....

Два бутона сказочных цветов,
Что родились от любви нежданной...
Два комочка счастья в унисон
Два сердечка бьются  в жизни странной...


Рецензии