Давай

Давай, поговорим с тишиной,
Послушаем песню природы...
Услышь, этот шум под водой-
Ведь это же запах свободы!

Скорее вспорхнём в небеса.
Ты чувствуешь счастья желанье?
Ты знал, что легки чудеса?
Что это природы дыханье?

Сейчас всё тебе расскажу-
Хороша как природа эта.
Только очень тебя  я прошу -
Не вреди, не круши запреты!

Научимся ей помогать,
А людям замолвим словечко-
Она тоже умеет страдать-
Потому что внутри, есть сердечко!...


Рецензии