Задержи мгновение день

Бронзовый цвет неба солнце вновь в закат,
И лучи на водах как в постелях спят.
Задержи мгновение, день не уходи,
Ты своё дыхание в такт с  моим держи.
Чтоб неторопливо жизнью насладиться,
Я в неё успела полностью влюбиться.
Я понять успела как быстротечен век,
Что для счастья хочет в жизни человек.
Я уже увидела как разнообразен мир,
И как прекрасна музыка играющих в нём лир.
И как порой мучительно рассветы долго ждать.
Потому не хочется тебя мне провожать.


Рецензии