Стихи одной - читают все

Душа сыта одной строкой -
Одной таблеточкой признанья,
В пространство - вверено душой
И ни секунды покаянья.

Просчитан слог, отброшен стыд -
Таблетка... истина с любовью,
И успокоенный пиит
Стихи бросает к изголовью,

Своей любимой, не таясь
Других, дразня и им на зависть,
Что если есть такая связь,
То признаёт, совсем не каясь,

А подзадоривая стыд
И рассекречивая скромность,
Страсть выставляет всем на вид,
Рисуя нежную покорность,

Той, что стихи влюблённо пьёт
Теряя голову в мгновенье,
Душа счастливая, поёт
От каждого стихотворенья.


Рецензии