Во власти естества

Надежды грёзами питая,
В святую веруя любовь,
Душа бутоном расцветает,
Внимая девственную новь.

Под оком Матушки-природы,
Под взором сущего Творца,
Вселенские тесня просторы,
Сверкают звёзды Бытия.
***
Любовь священной называя,
Надежды верные храня,
Каноны страстью раскрывая
- Душа во власти естества.


Рецензии