Посмотрим...

не научились льстить...                высасывая истин тить...                но в этом смысл...и жизни нить...                а время тризны мы отсрочим..                .пока мы набираем прыть...                решая "плыть?... или не плыть?"...                куда кораблик наш прибить? ...                посмотрим...


Рецензии