Прощай...

 Прежде чем сказать  прощай...
 Вспомни все что было...
 Сколько  ласки  и тепла ...
 Мы друг другу подарили...
 Как рассветы плыли не спеша...
 И закаты от  нас не уходили...
 Я испишу стихами твою дверь...
 Не закрывай на ключ...
 Оставь  прикрытой...
 Как легко сказать  тебе прощай...
 И как трудно  мне  услышать это...


Рецензии