Старая тетрадь

Лелею старую тетерадь
С несмелыми стихами,
И все же пробую поонять,
что стало с нами.

То пыльной бурей замело,
то снег, то слякоть...
Стихи уснувшие давно-
Не надо плакать.

Тебе признаний не пишу,
не в сроках дело.
Спасенья чистого ищу,
Любви хотела.


Рецензии