Олухи

Я не такой,
как вы,
выше, честнее,
вводят биткоин,
львы,
наяву и
во сне.

Чтобы маялись
зубами, простудой,
точно срезанный лист,
я - не буду.

Деньги, ах деньги,
в пуп, в ухо
серьги ты вдень,
олух.


Рецензии