Лето

Ты прячешь меня от ветра
И греешь своим теплом.
Отпразнуй со мной лето
В котором есть мы вдвоём.

Пусть каждый хранит секреты,
Мы разные песни поем.
На лето связали ленты
С тобой нас под тёплым дождём.

Нахожу я в словах силуэты
Ближайшей своей тоски.
Рождаются вновь куплеты
Где-то в полночной тиши.

Во мне говорят поэты,
По сердцу поля ружьём ,
Не верить просят в сюжеты,
В которых по жизни идём.

А сердце моё решает
Сомнений не стоит держать,
И пусть даже если растает
Влюблённости скоро печать.

Оно все наивно верит
Что будет и счастье,и дом,
Как метроном жизнь замерит
Пока не исчезнет та в нём .

Не хочется в блок вновь заправить
Всех чувств и эмоций нить
Решила все это оставить
И некого в том винить.


Рецензии