Игра в Людмилу

Поиграю я в Людмилу
И по улице пройдусь.
А Людмилы - людям милы,
Именем чужим взбодрюсь.

Ах, меня им не назвали,
Мне б оно не подошло:
Смутный мир угрюмой Гали,
Глушь ума, тяжелый слог.

Дар Людмилы - к ней вопросы
У детей, мужчин и дам,
И улыбке нет износа,
Улыбается домам,

Отвечает дружелюбно,
Хоть и по делам спешит.
Солнцу, знать, подруга Люда,
Мне такой иметь бы вид.

Я придумала Людмилу
И себя переросла.
Мне дает Людмила силу,
Хоть не ждет меня Руслан.

На любовь себя настрою
И прохожих приманю,
Увлеку в добро игрою,
У игры на праздник нюх!

16.08.17


Рецензии