Миг

За окном ветер рвет небо, пусть
Будоражит воды неземную гладь
Уходя навсегда, говори: "Не вернусь"
Только как навсегда, не дано понять

Снова яркое лето, свободы вкус
И случайный привет, что сказал зря
На душе, словно камнем, тяжелый груз
Поцелуй на губах, что украл втихаря

Утро нежностью снова разбудит, знай
Будет всё хорошо, а иначе никак
Не по правилам всё, ну и что, и пускай
Это жизни твоей, безрассудный зигзаг

Этот миг не последний, ты не держи
Будет много ещё всего, предвкушай
Если хочешь чего то, ты просто скажи
Ну а если не хочешь, тогда прощай...

30.05.17


Рецензии