Остывший кофе. Экс

Остывший кофе. Тлеет сигарета.
Слеза стекает струйкой по щеке.
Как ты сейчас в далеком далеке?
Нет на вопросы сущие ответа.

Я - женщина, умеющая ждать
С душою, как прозрачно-тихий омут
И предпочла тебя всему живому,
Чтоб жизнь свою по капелькам отдать.

Могу смеяться, если тяжело,
Запрятав боль щемящую украдкой
И оставаясь вечною загадкой,
Дарить минуты счастья и тепло.

Я на любовь к тебе обречена,
Где чувства, как бушующее пламя
И возвращаясь в суетную память,
Обнять душой в мечтаниях и снах.

За окнами рассыпал Месяц звезды
И пишет тонкой нитью на стекле,
Что нет тебя роднее на земле
И мира, что двумя сердцами создан.

Несет заря в руках лучи рассвета.
Ночь затерялась, где-то в сизой мгле
И как всегда на письменном столе -
Остывший кофе. Тлеет сигарета.

16.08.17. (05:50)


Рецензии
Я - женщина, умеющая ждать
С душою, как прозрачно-тихий омут

и этим сказано много.

Спасибо,Ириш.

Бобрякова Елена   16.08.2017 17:03     Заявить о нарушении
Ленчик!!!
Спасибки)))

Обнимашечки...

Ирина Стефашина   16.08.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.