Так сложно к сердцу подойти, и выход срочен...

Перед рассветом тишина
Слагает годы,
И может в том моя вина
В часах природы,

Что я о счастье не пишу
В просторах рифмы,
Тоской родимою дышу
Волной о рифы.

И словно горная река
Средь океана
Готова покорить века
И плеть тумана.

Я знаю: всё можно пройти,
И даже звёзды,
Планетный ряд в одном пути
Живым не поздно.

Я знаю, потому люблю,
И сердцем слышу
Огонь души, любовь твою
И как ты дышишь.

Не важен век, и срок пути
Здесь не закончен.
Так сложно к сердцу подойти,
И выход срочен...


Рецензии