Ты есть - это важно

Разве можно забыть такое? Где это видано -
У нас в декабре, глаза от малахита были, до бирюзы
Помню как уронил тебя в снег, внезапно и неожиданно
Мы в буквальном смысле общий нашли язык.

У других, от любви - ни косточки, веточки, или  строчки
Ты же - верный мой, преданный мне вассал
Не пойму, как другие поэты способны поставить точку
Там, где я ещё даже не начинал писать.

Мою суть оплетая цветами, выше, к горлу растёт сирень
Я печаль твою каждую, радость, в горсть, на ладонь ловлю
Не пойму, как другие поэты способны сказать про лень
Там, где я бесконечно готов говорить "люблю".


Рецензии