Я начала его любить ещё до первой встречи...

Я начала его любить ещё до первой встречи,
Но прикоснувшись, он сгубил мои нагие плечи.
Он приручил меня к себе проклятием любовным,
Однажды в руки уложив распятием греховным...

О как же дорого плачУ...но нет в любви неверных!
Ему верна , как палачу, я у черты последней.
И пусть другие в Рай зовут, руки моей лелея,
Я никого не подпущу. Его мне Ад милее...


Рецензии