где ты?..

- кооот!.. кооот!..
по цвету, как слёзки кукушкины - кот - где твои своенравные шуточки?..
дикий, но толстый - мультяшный?.. чеширский?..
кот всем котам - где ты есть?.. напиши мне!!!
...
- я не в сумо тут... не гирями балуюсь...
я - грабли лбом расшибать разбежалася!!!
...
- аннигиляции жду... жду... настанет ли?..
кот, где улыбка?.. (я плачу...) растаяла...


ЭПИЛОГ от 13.02.2020, утро по МСК
...заметив, что этот стишок до сих пор изредка читаем всякими-разными неизвестными читателями, каковой факт очень для меня лестный, я зашла посмотреть - не нужны ли пояснения к контексту... вижу, что нужны и даже необходимы... рецка под стихом пропала - этт раз... во-вторых: плохое предчувствие было, я его помню, хотя уже забылось и трудно прослеживается странное совпадение... в день опубликования этого стишка - сразу же после - стало широко известно, и мне в частности, о смерти Веры Глаголевой (хорошо хоть она успела увидеть и порадоваться, что её младшая дочка замуж вышла и счастлива!)... я очень люблю Веру Глаголеву как актрису, особенно в фильме "выйти замуж за капитана"... как режиссёр она мне знакома лишь по фильму "две женщины" - хороший фильм, Тургенев, мдааа... логично - Вера Витальевна и сама тургеневская барышня, была и навсегда осталась на экране... я недавно слыхала, что она/Глаголева - типа муза для Дмитрия Быкова - это супер!.. меня очень впечатлила история их взаимоотношений, которую наш большой современный классик поэзии рассказал в своем интервью в ынет-шоу "а поговорить?" (кстати шоу стартовало тоже в 2017-м, в декабре)... короче... про котов... добавляю картинку - слева грустная кошечка, справа кот-пират... кошечка грустная и напомнила мне Глаголеву... кот взят из https://vk.com/eglebov - это Евгений Глебов-Крылов с сайта стихи.ру; он сохранил эту кошачью фотку у себя в контакте возможно потому что его любимая цитата про "примус починяю"... причём, последнее фото Е.Г.-К. от 12.05.2016 - странное (ну вылитый состаренный Александр Цыпкин, сочинитель, коий в сб 23.11.2019 сказал в КХСМ у Диброва, что "жадные всегда бедные" - интересно, а богатые не всегда?) - последняя запись автора Евгения Глебова-Крылова в ВК датируется 16апр.2016... на стихи.ру болтают, что автор умер...
вобщем, в общем - по прошествии времени иллюстрирую свой стишок смешной картинкой, и вспоминаю ушедших (ещё ругаю удалителей рецек нещадно - гады!)... надпись на картинке оставляю, во-первых потому, что не знаю как её убрать, а во-вторых потому что уважаю авторские права автора мема...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.