Лето

Собирай свои чемоданы,
Уходи, засиделось ты тут.
Твое время прошло, без обмана,
Вот и новые тихо идут.

Хватит пир разводить, собирайся.
Пришло время, тебе уходить.
Оплатил по счетам, убирайся
Хороводы с другими водить!

Тишины я хочу и покоя,
Мрака серого, грусти в душе.
От мечты не хотел я такого,
И веселье терялось в вине.

Без обид, не виню тебя, лето.
И ты тоже забудь обо всем.
Извини, так ли было все это…
Жизнь казалась безоблачным сном.

Пожелай мне удачи и счастья,
Всё, спасибо тебе, и прощай.
Серым листьям, дождям и ненастьям -
Место осени ты уступай.


Рецензии