долгожданная встреча

Вот солнце клонит к горизонту ,
И вновь заученный маршрут,
Всё как во сне,но нет не сон тут,
Тебя же любят здесь и ждут !

Перед подъездом  - перекрестье :
Господь ! Удачи пожелай !
Но это дом, а не поместье ,
И в домофоне  бодрый лай !

Открылась дверь , ликует сердце ,
В порыве страсти сбит был с ног...
Обласканный комочком с шерсти
Им зацелованный .. чмок - чмок !

Его восторг , прыжки ,лобзанья ,
Стремглав ,как молния бок в бок !
Он чувств не знает угасанья ,
Не просто друг и брат , сынок !

К нему испытываю чувства,
Ну ,и к хозяйке ,что же врать ?!
Люблю и это не искусство               
Переживанья  искажать !

Готов поклясться на Коране,
Иль Кама-Сутре - видит  Бог !
Что , если жил бы я в Иране ,
То всех вас обеспечить смог          

Вот снова Солнце  зарит Землю,
И мне пора искать покой
С любовью Вас в свой мир приемлю
И не судите  ,я  такой !


Рецензии