Солдатка

 
Для моих заветных целей
И для тех, что еле-еле
Вдруг окрепли, вдруг созрели
В жизни нет больших преград.
Свои нервы дрессируя,
Слабый дух в броню пакую,
Сердцем силу завоюю -
Я ж солдатка, я солдат!..


Картинка из интернета


Рецензии