Как же Вы уютны в диалоге

Как же Вы уютны в диалоге,
С Вами так легко звенит струна...
Жаль, что в день отъезда, в эпилоге,
Я был огорчен, что Вы-одна...

Возвратившись в томный статус девы,
Пользуя истории спираль,
Вы, с самодостаточностью Евы
Свой оберегаете грааль,..

Но ! Вполне заслуженным блаженством
Может воспылать душа и стать…
Лишь бы в озарённом духе женском
Сил хватило б истину призвать…


Рецензии