Предназначение

Тишина в вышине.
Суета суетится внизу.
Голоса наяву
Заполняют простор бытия.
В этот храм пустоты
На алтарь свои мысли несу,
Чтобы Божью искру
Облачить попытаться в слова.
Глупый маленький сон.
В мироздании глупая я.
Под покровом небес
Я иду, растворяясь во мгле.
Отражать эхом звон –
В этом правда твоя и моя.
Искру в сердце нести
Смысла жизни на этой земле.

25.03.2016


Рецензии