Одиночество

Одиноким быть не так уж и плохо,
Живешь для себя, а не для кого-то,
И не замечая скорости дней,
Ты не замечаешь жизни своей.
Вместе с жизнью ты не замечаешь проблем,
И кажется, здорово жить, без проблем.
Но когда тебе плохо никто не поможет
И в счастья минуты не потревожит,
Тогда замечаешь, как это плохо:
Жить для себя, а не для кого-то.
И вот, наконец, это все осознав,
Ты понимаешь, как был не прав.
Теперь, пытаясь найти хоть кого-то,
Кто поддержал бы, когда тебе плохо,
Найдешь человека, такого, как ты,
Который твои исполнит мечты.
И будете вместе теперь понимать,
Как одиноким плохо бывать.


Рецензии
Так оно и бывает в этой жизни. Хорошее творение!

Петруха Сорокин   04.02.2018 12:08     Заявить о нарушении